Articles précédents

eveil pages boost sa marque
APLSA MARS 2017 070317-200X270mm-vecto
ANNONCE PRESSE FEMME ACTUELLE HS CUISINE MARS 2017 225 x 275

Mars 2017-Article paru dans l'Eveil le 29 Mars 2017-"PAGÈS  booste sa marque."

En savoir +

Mars 2017-Annonce presse PAGÈS paru dans LSA.

En savoir +

Février 2017-Annonce presse PAGÈS  pour le Hors-Série Femme Actuelle.

En savoir +

MysxeetyBox-ete-2016

Juillet / Août 2016 - Août 2016 - Ce mois-ci, retrouvez 6 de nos infusions (Détox, Ventre Plat, Vitalité, Citron Citron Vert, Menthe Citron, Orange Sanguine) dans la box Sunny Side de My Swettie Box.
En savoir +

Affiche Exposition Le Puy-en-Velay - cité des plantes à infusion

Juillet / Août 2016 - Notre exposition a été déplacée à l'Espace Saint-Michel d'Aiguilhe, au pied du rocher Saint-Michel, jusqu'au 31 Août.
Le rocher Saint-Michel d'Aiguilhe a été élu 4ème monument préféré des Français en 2014.
En savoir +

On ira voir la mer ... Betrousse

Juillet / Août 2016 - Pendant tout l'été, nos infusions glacées Orange Sanguine, Menthe Citron et Citron Citron Vert sont dans la trousse beauté bio On ira voir la mer ... de Betrousse.
En savoir +

Couverture_Elea-Mariama-Diarra

12 Juillet 2016 - Rencontre avec Elea-Mariama DIARRA. En cette année olympique, PAGÈS soutient l'athlète Elea-Mariama DIARRA dans sa préparation qui lui permettra d'atteindre le rêve ultime de tout sportif : participer aux Jeux Olympiques.
En savoir +

ANNONCE PRESSE FEMME ACTUELLE JUIN 2016

Juin 2016 - Annonce presse PAGÈS pour le Hors-Série Femme Actuelle.
En savoir +

Affiche du Grand Trail de St-Jacques 2016

Juin 2016 - PAGÈS a soutenu au Grand Trail de St-Jacques 2016 avec l'infusion pour l'effort et la récupération, Ananas Cranberry ! Distribution de thé glacé au Citron à tous les ravitaillements.
En savoir +

Affiche Salon Exposition De la plante à la tasse

Mai / Juin 2016 - Après le succès de l'exposition "De la plante à la tasse" organisée par PAGÈS.
Notre exposition a été déplacée dans le hall du centre hôspitalier Émile Roux au Puy-en-Velay jusqu'au vendredi 10 Juin.
En savoir +

Cuisine Actuelle - Mai 2016

Mai 2016 - Le Thé Noir Grenade Framboise participe au Grand Prix de l'Alimentation 2016 du magazine de Cuisine Actuelle.
En savoir +

Article sur le site Goûts et Passions en Mai 2016 - Alimentation saine, France

Mai 2016 sur le site Goûts et Passions - Alimentation saine, France. Article écrit par un journaliste membre du Syndicat des Journalistes de la Presse Périodique (SJPP).
En savoir +

PAGÈS est dans la trousse beauté bio de Votre Beauté

Avril / Mai 2016 - Notre infusion Thym Lavande Romarin est dans la trousse beauté bio du magazine Votre Beauté.
Votre Beauté vous propose des produits Bio et Naturels pour votre beauté.
En savoir +

PAGÈS est dans la trousse La Printanière de Betrousse

Avril 2016 - Nos infusions Ligne et Après-repas Citron étaient dans la trousse beauté bio La Printanière de Betrousse.
Betrousse vous propose des produits Bio et Naturelles de grandes marques.
En savoir +

Box Thé & Littérature de Envouthé

Mars 2016 - Notre infusion Ligne était dans la box Thé & Littérature de Envouthé.
Envouthé vous donne son avis mais aussi des conseils sur notre produit.

Article LSA Les Stratégies sur Pagès 03-sept-2015

Article paru dans LSA le 3 septembre 2015 - " PAGÈS veut pousser dans le thé et les infusions ". Annonce presse PAGÈS, dossier Boissons Chaudes, Linéaires Septembre 2015.
En savoir +

Annonce presse de Pagès dans Linéaires

Septembre 2015 - Annonce presse PAGÈS, dossier Boissons Chaudes, Linéaires Septembre 2015.
En savoir +

Salon-exposition

Juillet 2015 - Succès du 1er Salon-Exposition organisé par PAGÈS
Notre exposition « De la plante à la tasse » s’est clôturée ce dimanche 5 juillet à l’Hôtel-Dieu du Puy-en-Velay. C’est avec grand plaisir que nous avons accueilli près de 1 000 visiteurs.
En savoir +

Juillet 2015 - L’Hôtel-Dieu accueille un salon-exposition créé par PAGÈS Thé & Infusions autour des différentes étapes de fabrication des infusions. Le Velay, situé dans le Massif Central, bénéficie de conditions géoclimatiques idéales pour le développement d’une flore remarquable à l’origine de savoir-faire ancestraux.
En savoir +

PAGÈS, lauréate du prix de l'usine alimentaire durable 2014

Octobre 2014 - Notre société PAGÈS, vient d’être honorée du prix de l’Usine Alimentaire Durable organisé par le magazine professionnel Process Alimentaire et avec le parrainage de l’ANIA et le haut patronage du ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt.
En savoir +