Détox
Infusion bio Romarin Abricot
Le Romarin est une plante mellifère riche en huiles essentielles. Il est un aromate incontournable de la cuisine méditerranéenne.
L'Abricot se distingue par sa saveur douce et sucrée.
Cette infusion délicieuse est idéale pour drainer le corps en profondeur. Laissez-vous séduire par ses bienfaits et son goût très original !
Le Romarin favorise les fonctions d'élimination de l'organisme. Une consommation de 3 sachets par jour permet de profiter pleinement de ses bienfaits.
Temps d'infusion : 3 à 5 minutes
Température d'infusion : 90°C
Plantes principales
Romarin,
Nos experts en parlent
Fanny - Experte PAGÈS
"Cette infusion est une incitation au voyage en région Provence-Alpes-Côte-d'Azur !
Le mélange parfaitement équilibré entre la plante et le fruit nous transporte par les sens vers des saveurs typiquement méditerranéennes avec le Romarin, très aromatique, et l'Abricot à la saveur gourmande."
On en parle sur le net
Nathalie - blog Les envies de Talie
Voir l'article sur le blog