Epices pour Vin Chaud

Coriandre, Citron, Cannelle, clous de Girofle, Cardamome

Box of 20 stay-fresh sachets - 300g
3.50 €

i.e. 11.67 €/kg

Le mélange de plantes n’a plus de secret pour nous. Mais ce n’est pas tout : on en connaît aussi un rayon sur les épices. Cela va de soi, puisqu’elles s’associent à merveille avec le thé, l’infusion… et le vin.

C’est pourquoi nous vous avons concocté un mélange d’épices à infuser dans le vin chaud. De quoi vous réchauffer après les retours de promenades ou journées de ski sportives. Ce mélange plaira à ceux qui aiment (de temps en temps) troquer leur tisane par un petit vin chaud !

 

CONSEILS D’UTILISATION :

Faire chauffer le vin rouge, sans porter à ébullition. Verser le vin frémissant dans les verres, sur les sachets et laisser infuser 5 minutes. Peut aussi se préparer avec du vin blanc ou rosé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Brewing time : 3 to 5 minutes

Brewing temperature : 90°C

Ingrédients

Coriander, Cinnamon, Lemon, Cardamom,