Hibiscus Eglantier

Infusion bio acidulée à l'Hibiscus et à l'Eglantier - élimination

Boîte de 20 sachets - 30g
3,00 €

soit 100,00 €/kg

Introduit au 12e siècle par les Maures d'Espagne, l'Hibiscus est une fleur d'une grande beauté. 

L'Églantier, rosier sauvage, donne des "fruits" bien connus sous le nom de Cynorrhodons. 

Préparés en infusion, l’Hibiscus et les baies d’Églantier révèlent une boisson fraîche et acidulée.

L’Hibiscus est utilisé pour favoriser l'élimination de l'organisme. Une consommation de 2 sachets par jour permet de profiter pleinement de ses bienfaits. 

 

Ingrédients : Hibiscus bio 50%, Églantier bio 50%.

Temps d'infusion : 3 à 5 minutes

Température d'infusion : 90°C

Ingrédients

Hibiscus, Églantier,

Nos experts en parlent

Angèle - Experte PAGÈS

"L'Hibiscus et l'Églantier forment un mélange très caractéristique, à la fois acidulé et légèrement astringeant. 

Je raffole de cette recette de caractère, typique de ma région !"