Thé vert Fleur de Sureau Galanga

Thé vert bio légèrement épicé à la fleur de Sureau et au Galanga

Boîte de 20 sachets - 36g
3,80 €

soit 105,56 €/kg

Le thé vert bio à la fleur de Sureau et au Galanga est un cocktail étonnant, légèrement relevé.

Le thé vert fait aujourd’hui partie des thés les plus consommés dans le monde. Il apporte, avec finesse, puissance et astringence à cette recette.

La fleur de Sureau apporte une saveur douce et sucrée à cette infusion. Elle provient du Sureau noir, arbuste très commun de nos campagnes.

Le Galanga, ou Gingembre chinois, est une épice particulièrement relevée. Elle apporte une note épicée et un peu piquante à cette infusion originale. De la famille de zingibéracées, le Galanga est utilisé pour son rhizome dans la préparation d’infusions.

 

Ingrédients : Thé vert bio 51%, Galanga bio 37%, Fleurs de Sureau bio 12%.

Temps d'infusion : 2 à 3 minutes

Température d'infusion : 90°C

Ingrédients

Thé, Sureau, Galanga,