Thé vert Curcuma Gingembre
Thé vert bio
Le thé vert bio Curcuma Gingembre de Pagès associe deux épices bien connues au thé vert.
Le thé vert fait aujourd’hui partie des thés les plus consommés dans le monde. Contenant de la théine, il permet de rester éveillé sans être excité contrairement au Café. Ses tanins apportent la puissance et la légère astringence à la liqueur.
Le Curcuma est connu pour ses bienfaits et pour sa saveur délicatement muscadée. Riche en curcumine, cette épice est utilisée pour ses propriétés bienfaisantes, tinctoriales et gustatives.
Le Gingembre apporte une note épicée, légèrement piquante et réchauffante à cette boisson. Son huile essentielle contient du Zingibérène.
Temps d'infusion : 2 à 3 minutes
Température d'infusion : 90°C
Plantes principales
Thé, Gingembre, Curcuma,


Nos experts en parlent
Sébastien - Expert PAGÈS
"J’adore le goût unique de ce thé vert. Sa saveur muscadée et légèrement piquante est pour moi synonyme de voyage.
Le Curcuma et le Gingembre réveillent mes papilles, avec bienfaisance et authenticité."