Thé vert Fleur de Sureau Galanga
Thé vert bio
Le thé vert bio à la fleur de Sureau et au Galanga est un cocktail étonnant, légèrement relevé.
Le thé vert fait aujourd’hui partie des thés les plus consommés dans le monde. Il apporte, avec finesse, puissance et astringence à cette recette.
La fleur de Sureau apporte une saveur douce et sucrée à cette infusion. Elle provient du Sureau noir, arbuste très commun de nos campagnes.
Le Galanga, ou Gingembre chinois, est une épice particulièrement relevée. Elle apporte une note épicée et un peu piquante à cette infusion originale. De la famille de zingibéracées, le Galanga est utilisé pour son rhizome dans la préparation d’infusions.
Temps d'infusion : 2 à 3 minutes
Température d'infusion : 90°C



Nos experts en parlent
Muriel - Experte PAGÈS
« Ce Thé vert à la Fleur de Sureau et au Galanga présente un goût exquis et très original. J’aime beaucoup son côté à la fois sucré et épicé.
La Fleur de Sureau donne un aspect réconfortant et doux à cette boisson. Le Galanga présente quant à lui des notes un peu piquantes, subtiles et originales. »