L'alliance entre la volupté du Thé noir et les saveurs fruitées de Grenade et de Framboise. Son infusion dévoile des effluves parfumés pour une dégustation au goût original et légèrement sucré.
Temps d'infusion :
2 à 3 minutes
Température d'infusion :
90°C
Plantes principales
Thé,
Nos experts en parlent
Patricia
- Experte PAGÈS
"Cette préparation est une explosion de fraîcheur en bouche ! Le Thé noir, intense et rond, laisse place à la délicate saveur fruitée de Grenade et de Framboise.
Sa liqueur de couleur cuivrée délivre des effluves parfumés très agréables.
Nos experts en parlent
Patricia - Experte PAGÈS
"Cette préparation est une explosion de fraîcheur en bouche ! Le Thé noir, intense et rond, laisse place à la délicate saveur fruitée de Grenade et de Framboise.
Sa liqueur de couleur cuivrée délivre des effluves parfumés très agréables.
Une très belle revisite d'un grand classique !"