Curcuma
Infusion bio Maté Poivre Noir Orange
Découvrez un subtil mélange de poudre de Curcuma, riche en curcumine, de feuilles de Maté qui contiennent des flavonoïdes, et de Poivre noir.
Le Maté se consomme en infusion après avoir été torréfié. Grâce à la piperine qu’il contient, le Poivre noir, épicé et légèrement piquant, participe à l’action du Curcuma.
Cette boisson originale aux zestes d'Orange procure une saveur sucrée et acidulée très agréable à la dégustation.
Contient 9% d'huile essentielle d'Orange bio.
Temps d'infusion : 3 à 5 minutes
Température d'infusion : 90°C
Plantes principales
Maté, Poivre noir, Curcuma,
Nos experts en parlent
Sabine - Experte PAGÈS
"Cette liqueur à la texture onctueuse délivre des effluves d'Orange très agréables ! Sa saveur piquante et réchauffante en bouche permet une expérience gustative originale !
Je recommande cette recette pour les nombreux bienfaits du Curcuma, ici associé au Poivre noir qui renforce son action."