Hibiscus Eglantier

Infusion Bio à l’Hibiscus et à l’Églantier– Élimination

Boîte de 20 sachets - 30g
3,00 €

soit 100,00 €/kg

Ce sont les pigments de la fleur d’Hibiscus qui donnent sa couleur si caractéristique à notre infusion. L’Églantier, ou Cynorrhodon, se marie à l’Hibiscus dans cette recette Pagès Bio, pour une boisson fraîche et acidulée. L’Hibiscus est utilisé pour favoriser l’élimination de l’organisme. Élaborée dans la pure tradition herboriste, cette infusion révèle le bon goût de plantes classiques dont les saveurs sont pourtant parfois méconnues.

L’Hibiscus est utilisé pour favoriser l'élimination de l'organisme. Une consommation de 2 sachets par jour permet de profiter pleinement de ses bienfaits. 

 

Ingrédients : Hibiscus bio 50%, Églantier bio 50%.

Temps d'infusion : 3 à 5 minutes

Température d'infusion : 90°C

Ingrédients

Hibiscus, Églantier,

Nos experts en parlent

Angèle - Experte PAGÈS

"L'Hibiscus et l'Églantier forment un mélange très caractéristique, à la fois acidulé et légèrement astringeant. 

Je raffole de cette recette de caractère, typique de ma région !"