12 avril 2024

Recette de cookies à la verveine Pagès ?

Recette de cookies à la verveine Pagès ?

Recette : les cookies à la verveine

Pagès, le maître infuseur français depuis 1859, vous ouvre les portes de son univers gustatif avec une recette de cookies à la verveine. Si vous êtes à la recherche d'une expérience culinaire à la fois réconfortante et raffinée, ces cookies sont faits pour vous. Préparez-vous à découvrir une nouvelle dimension de saveurs où la délicatesse de la verveine se marie avec de savoureux cookies.

 

Les ingrédients pour 4 personnes

 

Les étapes de préparation

  • Étape 1

Mettez le beurre mou dans une terrine.

  • Étape 2

Ajoutez les sucres.

  • Étape 3

Ajoutez l'œuf, puis incorporez la farine et les pépites de chocolat. Mélangez.

  • Étape 4

Ajoutez le lait et infuser la verveine.

  • Étape 5

A l'aide d'une cuillère à café, déposez les boules de pâte assez espacées sur une plaque ou un plat, puis mettez au four pendant 10 à 15 min à thermostat 6 (180°C).

  • Étape 6

Dégustez tiède ou froid.

 

La recette est disponible en vidéo juste ici.

Quand déguster des cookies à la verveine Pagès ?

Ces cookies sont parfaits pour accompagner une pause thé ou infusion Pagès. Que ce soit au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert, ils sauront ravir les papilles des petits et des grands.

 

Découvrez nos autres recettes Pagès : 

- Cake au chai pour le petit dej’

- Glace au thé vert Sencha, pour un été rafraîchissant 

Il est très simple d’ajouter une touche de thé ou d'infusiondans une recette pour ajouter une touche de gourmandise.

 

Préparez-vous à un voyage gustatif avec Pagès où chaque recette est une invitation à l'éveil des sens et à la découverte de nouvelles saveurs.








paiement

sécurisé

echantillons offerts

à chaque commande

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE

30€ d’achat

SAVOIR-FAIRE

depuis 1859

100% CONDITIONNÉ

en France

Pagès 2022 ®