De la Menthe et du Fenouil : l’infusion Après Repas Bio associe deux incontournables de l'herboristerie pour un résultat frais et subtil, idéal en fin de repas. Le Fenouil est utilisé pour favoriser la digestion, il apporte une note gourmande, légèrement anisée, à cette recette. Pagès participe au redéploiement de la filière des plantes françaises en collaboration avec une coopérative d'agriculteurs bio. 


Ingrédients : Fenouil bio 85%, Menthe poivrée bio 15%.

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 ml : énergie (3kJ / 1 kcal). Cette infusion contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel. Il est recommandé de respecter les doses conseillées et d'avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Conformément à la réglementation en vigueur, une consommation de 3 sachets par jour permet de profiter pleinement des effets du Fenouil.

FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE

📷 Patricia Kettenhofen

Notre infusion Après Repas est composée de

 
Ingrédients

Infusion Après-Repas française

Feature icon Feature icon Feature icon
Boîte de 20 sachets • 30g

Infusion Bio à la Menthe poivrée, à la Verveine, à l'Anis vert et à la Badiane - Après Repas

421565
999991909 Produits

3,75 €

Temps d'infusion
3 à 5 minutes
Température d'infusion
90°C
Secure payment

paiement

sécurisé

Free sampling

echantillons offerts

à chaque commande

Free delivery

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE

30€ d’achat

Quality guarantee

SAVOIR-FAIRE

depuis 1859

100% French products

100% CONDITIONNÉ

en France

Pagès 2022 ®