De la Menthe et du Fenouil : l’infusion Après Repas Bio associe deux incontournables de l'herboristerie pour un résultat frais et subtil, idéal en fin de repas. Le Fenouil est utilisé pour favoriser la digestion, il apporte une note gourmande, légèrement anisée, à cette recette. Pagès participe au redéploiement de la filière des plantes françaises en collaboration avec une coopérative d'agriculteurs bio.
Ingrédients : Fenouil bio 85%, Menthe poivrée bio 15%.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 ml : énergie (3kJ / 1 kcal). Cette infusion contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel. Il est recommandé de respecter les doses conseillées et d'avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Conformément à la réglementation en vigueur, une consommation de 3 sachets par jour permet de profiter pleinement des effets du Fenouil.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
📷 Patricia Kettenhofen
Notre infusion Après Repas est composée de
Infusion Après-Repas française