L’infusion Chaï de Pagès se compose de Basilic, de Réglisse, d’Orange et d’Épices.
Le Basilic, présente un goût original en infusion. La Réglisse est une racine récoltée depuis l’Antiquité. Elle revêt des notes sucrées qui lui valent le nom de bois doux. L’huile essentielle d’Orange apporte une note unique à cette recette. Les zestes d’Orange délivrent une saveur sucrée et acidulée très agréable. Le rhizome de Gingembre, le clou de Girofle, la Cannelle, le Poivre noir et la Cardamome apportent une saveur épicée légèrement piquante.
Ingrédients : Basilic bio 50%, Réglisse bio 15%, Écorces d'Orange bio 14%, Huile essentielle d'Orange bio 8%, Gingembre bio 5%, Cannelle bio 5%, Poivre noir bio 1%, Clou de Girofle bio 1%, Cardamome bio 1%.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
📷 Patricia Kettenhofen