Relax
Infusion bio Verveine Hibiscus Rooibos Cannelle
La Verveine, originaire d'Amérique du Sud, se distingue par sa saveur naturellement citronnée.
L’Hibiscus, à la saveur acidulée très agréable, s'associe au Rooibos, une plante sans théine originaire d’Afrique du Sud, et à la saveur ronde.
Ce savoureux mélange de plantes mêlé à la Cannelle, parfumée et légèrement relevée, est idéal pour accompagner une pause détente à tout moment de la journée.
La Verveine est utilisée pour favoriser la relaxation. Une consommation de 3 sachets par jour permet de profiter pleinement de ses bienfaits.
Temps d'infusion : 3 à 5 minutes
Température d'infusion : 90°C

Nos experts en parlent
Angèle - Experte PAGÈS
"Cette infusion est particulièrement surprenante ! Elle allie les épices à des saveurs florales très caractéristiques. Une originalité qui transportera vos sens !
J'aime consommer cette infusion entre amis, à l'heure du goûter ou pendant une journée détente !"